返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市兴富祥科技有限公司

无心磨床、数控机床的研发,生产

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 磨床,无心磨床,数控无心磨床,精密无心磨床-深圳市兴富祥科技
磨床,无心磨床,数控无心磨床,精密无心磨床-深圳市兴富祥科技
浏览: 6
品牌: Henfux
标准工作台直径: Φ1~Φ50mm
特别工作台直径: Φ40~Φ100mm
砂轮尺寸 (外径 x 宽 x 内径): Φ455×205×Φ228.6
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-06 21:19
 
详细信息

兴富祥无心外圆磨床主要有三种磨削方法;通过式、切入式和切入一通过式、通过式无心磨削。工件沿砂轮轴线方向进给进行磨削。调整导轮轴线的微小倾角来实现工件轴向进给。适于磨削细长圆柱形工件。无中心孔的短轴和套类工件等。切入式无心磨削。托板上有轴向定位支点,工件支承在托板一定位置上,以砂轮或导轮切入进行磨削。用于磨削带轴肩或凸台的工件以及圆锥体,球体或其他回转体工件。切入一通过式无心磨削是这两者的复合。此外,还有切线进给式磨削和使带台阶的工件在轴向进、退的端面进给式磨削。无心外圆磨床生产率较高。多用于大量生产,易于实现自动化。无心外圆磨床的特点无心外圆磨床机构性能与普通外圆磨床相比较有下列特点。

连续加工,无需退刀,装夹工件等复制时间短,生产率高。托架和导轮定位机构比普通外圆磨床、中心架机构支承刚性好,切削量可以较大,并有利于细长轴类工件的加工,易于实现高速磨削和强力磨削。

无心外圆磨床工件靠外圆在定位机构上定位,磨削量是工件直径上的余量,故砂轮的磨损、进给机构的补偿和切入机构的重复定位精度误差对零件直径尺寸精度的影响。只有普通外圆磨床的一半,不需打中心孔,且易于事先上、下料自动化。

宽砂轮无心磨床通过式机构、可采用加大每次的加工余量,在切入磨时可对复杂型面依次形磨削或多砂轮磨削,生产率高,适用范围广。

无心外圆磨床无保证磨削表面与非磨削表面的相对位置精度(同轴度,垂直度等)的机构,磨削周向断续的外表面时圆度较差。磨削表面易产生奇数次棱圆度,如较大时往往会造成测量尺寸小于实体尺寸的错觉,而影响装配质量和工作性能。

机床调整较复杂、费时,每更换不同直径的工件就需冲调整托架高度,与距离及有关的工艺参数。故调整技术难度较大,不适宜小批及单件生产。

无心磨床的磨削原理分析。:砂轮特性包括厢料、粒废、结合剂、硬度、组织、形状和尺寸等。应根据工件的加工精度面粗糙度的要求以及工件形状和工件材料等选用合适的砂轮。台湾无心磨床 无心外圆磨削是一种高生产率、易于实现白动化的磨削方法。磨床的磨削原理。工件不用支撑,也不用盘装夹,而是置于砂轮与导轮之间的托板上。工件的待加工表面就是定位基牌。砂轮磨削产生的磨削力将工件推向导轮,导轮是橡胶结合剂的砂轮,它的轴线稍后他‘些,靠导轮与工件之间的摩擦力带动丁件旋转并向前株进。工件在砂轮、托板、导轮问转动,利用三点成—圆的原理,将工件磨成圆形,砂轮是把许多极硬的磨粒用结合剂粘结而成的切削工具。磨料和结合剂之间有许多空隙,起着散热和容纳磨屑的作用。磨料、结合剂和空隙构成了砂轮结构的二要素。

兴富祥公司是一家专业从事无心磨床设计开发与生产销售的公司,公司引进gw无心磨床生产技术,引进多名台湾及外籍专家,配合yl的设备和丰富的无心磨床制造经验,秉持精益求精的创新理念,全体同仁同心协力,一直为实现高精密无心磨床之国产化,将Henfux打造为国际领先品牌而努力!

兴富祥公司吸纳日本机械制造生产技术和管理经验,引进多名台湾及外籍专家,公司拥有十余年的无心磨床研发生产经验,构建了以无心磨床研发、生产为核心的装备制造体系,旗下主要生产动压精密无心磨床系列、高液静压无心磨床系列产品。我公司生产的无心磨床技术源于台湾,在长期的生产实践中总结出了许多宝贵经验,并针对同行在生产无心磨床中遇到的问题对无心磨床进行技术改进,使其在耐磨性、精度保持性上有了很大提高,在同行业中处于领先水平。主要配件如砂轮、导轮、轴、轴瓦、丝杆、螺母、电器等都来至台湾,同时铸造件均由台资企业专业加工,并进行特殊处理,如床身导轨等可保持性不磨损,机床整体更加稳定。在机床外观以及操作方面更人性化,使得操作更加方便快捷,同时也延长了机器使用寿命。

兴富祥无心磨床HFC- 1808T参数:

标准工作台工作直径ф1-ф50mm;

特别工作台工作物直径ф40-ф120mm;

研磨轮尺寸(外径×宽×内径)ф455×205×ф228.6mm;

调整轮尺寸(外径×宽×内径)ф255×200×ф111.2mm;

研磨轮转速1520 R.P.M;

调整轮转速(0~260) R.P.M;

砂轮驱动马达15HP(11KW)AC380V/50HZ;

调整轮驱动马达4HP(3KW)AC200V/50HZ;

油压泵驱动马达1HP(0.75KW)AC380V/50HZ;

冷却泵驱动马达1/4HP(180W)AC380V/50HZ;

调整轮进刀手轮3.5mm/转,0.05mm/刻度;

调整轮微调手轮0.1mm/转,0.001mm/刻度;

工作台进刀手轮9mm/转,0.10mm/刻度;

工作台微调手轮0.2mm/转,0.001mm/刻度;

修整进刀手轮2mm/转,0.01mm/刻度;

调整轮倾斜角度+6°~-5°;

调整轮迂转角度±6°;

机械尺寸2350×1960×1550mm;

装箱尺寸2400×2000×1800mm;

机械重量2850kgs;

装箱重量3005kg

询价单